Я вспоминаю с кроткою виной

Качалов Игорь
Я вспоминаю с кроткою виной
О нежности, приправленною тьмой,
О радости, которая сияла...
Я понимаю, жизнь - не теремок.
Останется ль, хотя бы восемь строк,-
Ты, жизнь моя, об этом не сказала.