Желание Добра...

Вячеслав Буровников 3
(и разочарование)

Гладить людей, против шерстки опасно,
Дыбом, невольно, эмоции вскачут,
Доброе слово разтратишь напрасно,
Сердце и Разум от грусти заплачут.
(22 мая 2018 года)