К солнцу голову поднимай

Алексей Орлов Спб
К солнцу голову поднимай,
И к далёкому ближе небу,
На земле живя, не зевай,
Да не подличай, ради века

Береги своё сердце и честь береги,
То, что дорого, тем не сори, а крепи,
Будет трудно, трудней, чем сейчас на Земле,
Будет очень не просто, не сладко тебе

Но и ты укрепляйся и телом и духом,
По пустыни идя, будет солнце разрухой,
Будет чёрным как пепел, зловещим как ад,
То, что светит и слепит, что счастьем наряд

Поднимайся...