***

Алена Головина
"Значит нам туда дорога..." "Агата Кристи"


Равновесие
Времени вдруг и сломалось,
Доверие въелось под кожу и весило
То, что нисколько,
И бурей разорванный парус
Белой рассыпался солью
По позвонкам
Хребта
Морского дракона.
О, этот вздох, усталый, тяжелый,
Мы обречены до конца своих дней
Идти в одну сторону
По скелету
Мечты.
Прятало время свою земноводную голову
За краем соленой воды.

22.05.2018