Гроза

Юна Сова
Если внутри гроза,
Окон не открывай.
Молниями сверкай
Только через глаза!
 
Если грохочет гром,
Где-то внутри сердец –
Это еще не конец,
Оберегай свой дом

Если сотрясся мир
И полилась вода
Это не навсегда
Не разрывай пунктир

Помни, что есть гроза
Но не давай слезам
Волю, когда грохочет
Гром на твоем пути

Помни, что есть любовь
Помни, что есть кумир
Молниями сверкай
Только не рви пунктир!
2018