Маугли в джунглях родимой земли

Галина Ларская
Ветер столь буйный, что падают листья,
Ветви трепещут, а птицы поют.
Путь без тебя так суров и немыслим.
Кто ты, скажи? Видно, старый шут,

Только волчонок, ребёнок странный,
Маугли в джунглях родимой земли,
Жадный до жизни, не злой, не коварный.
Господа можешь молить? - Моли!

21 мая 2018 г. День святого Иоанна Богослова

мой рисунок.