я буду границу себя защищать

Бессонова Елена
Это моя граница, не переползай,
Если ты нападёшь, я буду кусаться,
Я буду границу себя защищать.
Вонзать в тебя ноготочки и ликовать.
Когда ты наконец превратишься совсем в меня,
Я буду думать, что моя граница, это теперь мы.
Но ты уходишь. И снова граница моя - я.
Не переползай через мою границу,
Я буду её защищать.