Ответ на бескрылку 22, экспериментЕльную

Вольфренд
ПОДКАБЛУЧНИК

- Веди себя учтиво,
Не смей мне возражать!
- [Madame, при вас нЕ диво]
Простым слугою стать!

Источник: А.К. Толстой, "История государства российского..."