Ты умрешь от моей руки...

Юна Сова
***
Ты умрешь от моей руки
Вот такое вот странное дело
Я надену твои духи на свое обнаженное тело...

Ты падешь под взглядом моим
Будто крымская крепость в ночи
Я сражу тебя наповал,
Если хочешь кричать, кричи!

Ты будешь отравлен мной
Сладость уст самый чистый яд
И уйдет старомодный крой
И вернется пьянящий взгляд....
2018