Бывают ночи будто дни

Мила Яцко
Бывают ночи будто дни,
Бывают дни как будто ночи..
И тем протяжнее они, -
Чем меньше этого ты хочешь.


Бывает правда будто ложь,
Бывает ложь, - правдивей правды.
Бывает нежно..в спину нож.
И может быть, что грех оправдан.


Бывает так, что не спешить,
Но время вертит каруселью..
И некогда в той карусели жить,
И забываешь всё, что было целью.


Бывает, скажут что чудак!
Бывает всяко — горько, сладко,
Ещё бывает что никак...
Бывает в жизни по порядку.


Бывают ночи будто дни,
Бывают дни как будто ночи..
Бывают яркими огни
И мир цветным бывает очень.


Бывают часто вот такие дни—
Катком асфальтным ты спешишь вразмашку..!
Остановись... Спаси и сохрани
В своей душе цветущую ромашку.