Когда все есть

Михаил Модель
" Когда все есть"

Нам с возрастом становится понятно,
Что все иметь, не так уж и приятно.
Хрустит икра и лед в шампанском тает,
Но пусть всегда чего-то не хватает!

Когда мы изобилия полны
На талии не сходятся штаны!