Я прочел твое письмо...

Юна Сова
Я прочел твое письмо
И забыл, что завтра май…
Если хочешь, забирай!
Все что видишь – все твое!

Я глядел тебе в глаза,
И терял нить разговора…
Под плакучих ив покровом,
Оплетала нас лоза.

Я держал тебя за пальцы -
Ничего интимней нету,
Чем держать за рук концы
Даму сердца жарким летом

Я скрывал свои пороки
И рассказывал смешные
Непридуманные фильмы
И из книг любимых строки

Я любил смотреть на воду,
А внутри тебя озера…
Олимпийского призера
Мне, конечно, не дадут…

Но, мой Бог, какое счастье
В нежных слов ритмичном стуке
Отыскать родные ноты,
И мерцающий салют!
2018