О смерти не тоскуйте

Качалов Игорь
О смерти не тоскуйте!
Придёт она в свой час.
На воду зря не дуйте...
Спасёт Всевышний вас.

Пусть лето не продлится
Ни сто, ни тыщу лет.
Но всё, что сохранится,
Упрочит нежный свет...