Тетке

Вальдемар Керенский
Бледная Полина
мучит на Руан

Со своей котомкой
От цыган в карман

Склоны плодородны
ягоды в соку

Франция встречала
лишних на боку

Вот , и все
задоры
Vape except the _ape

Кроме
разговоров ничего ни счесть

 -  Милая ,  Полина  !
Как люблю простор  !

 Не  -  почти
за дерзотсь

Жуткий коленкор