Мы у неё ответа просим...

Наташа Серёгина
И неожиданно к нам Осень
Опять приходит в сером сне.
Мы у неё ответа просим,
Но видим нечто в полумгле.

И это чудо невесомо,
Она объемно, оно томно.
Она почти что говорит.

Как нам хотелось обещаний
Весны весёлой - не прощаний
С прелестным летом до зимы.

Как нам хотелось всепрощений! 
Иль их счастливых предрешений.
Но только здесь не вправе мы...