В Руси бардак

Анатолий Пакулов
В Руси бардак,
Каждый второй дурак.
Как в бытность коммунист,
Кровав в кремле чекист.

И вновь пришёл буржуй
Слуга ему халуй.
Вся дума у руля,
В карманах нихуя.

О! Где былая рать?
Чтоб коммунизму стать.
Вновь Ленина поднять!
Баста без дел лежать.