С Днём Рождения Лукина Андрея

Лукинна
С днём Рождения Андрюха!
Пусть встречает солнцем день.
Просыпайся! Это Днюха!
Или ты не ждал гостей?
Мы желаем много счастья!
И уюта и тепла!
Чтобы радовали дети!
И любила чтоб жена!
Чтобы бизнес развивался!
Чтобы дом манил теплом!
И чтоб всё что ты задумал
Исполнялось чередом!
Пусть здоровье не подводит!
Море манит пусть волной!
Пусть всё сложится удачно!
Поздравляем! Дорогой!