Обиженная девочка

Сергей Сивирин
Не могу для вас я это сделать,
Не могу язык засунуть в зад...
Просто накалилась до предела.
Там уже мечты мои лежат.

Там уже есть место для диплома,
Там мечты о принце на коне,
Там - та жизнь, до боли мне знакома,
Что ночами часто снится мне.

Там же и шикарная квартира,
Там машина, к розовым мечтам...
Уместились там мои полмира!
А вторые пол - не по зубам.

Так что вы за это извините,
Пальцами не тыкайте, виня,
В  глаз себе вы лучше пальцем ткните,
Чтоб вовек не видеть вам меня.

(19.05.2018.)