Ложка упала в чайный стакан

Юна Сова
Ложка упала в чайный стакан,
Утонула в море печалей.
Мне снятся животные по ночам,
Мне снится конец в начале…

Стол мне подставит свое плечо,
Он не осудит точно…
В комнате жарко и горячо,
Охладите мой пыл. Срочно!

Кондуктор, где мой билет в жизнь?
Только не нужно жертв!
Смотрю с надеждой в ночную синь...
И вычисляю бюджет…

Чайник свистит, не боясь потерь,
Ложка в стакане тонет
Скрипнула тихо входная дверь
ЗвонИт или все же звОнит?

Брезжит рассвет на краю земли...
Я так хочу проснуться!
Ложка в стакане достигла дна,
Но не смогла вернуться..
.
Камень упал на порог души,
Утонул в пучине печалей.
Мне снятся глаза твои по ночам,
Мне снится конец в начале...
2018