Как часто ты шептал

Александр Викторович Биошев
Мы перед Богом все равны -
Он никого не отвергает.
Судьба нам шансы посылает;
Пути на выбор нам даны…

Привет, карманные вожди;
Напрасно думать - мир под вами.
Нет, он над теми, кто за вами -
Вы в заблужденье введены.

Толпой зевак окружены -
Прочны ли ваши пьедесталы?!
Вы мир до нитки обобрали;
Политик с истиной – враги.

Добры весенние дожди -
Луга усердно поливают.
Цветы бутоны раскрывают;
Мы красоту познать должны.

Она изящна не всегда –
Её в уродстве наблюдаем,
Коль догмы жизни соблюдаем;
Не забывайте - жизнь одна.

Мы человечеству враги -
Или желаем быть друзьями?
Дела измеряны грехами;
Как часто ты шептал – Прости?!

Нет в мире власти на двоих -
Господь не почестей желает;
Любовь и веру  укрепляет,
Не разделяя чад своих.
22.05.18г.