Размышления в поле

Виталий Мельник
 Во  хмелю ромашек луговых
Радуйся творенье! - Ты прекрасно!
День настал и солнце в небе ясно.
Радуйся дыханию живых!

Во хмелю ромашек луговых,
Что сроднились в поле с васильками,
Дышит так полученное нами,
Пусть на час, на время, пусть на миг...

Ожидает все Его творенье 
Жизни вечной, вечной...
                Избавленья
От того, что причиняет грех,
В генах наших, в плоти, во крови...
Молодость же символом любви

Радостно возносится над миром,
Что сказать? - Да, молодость красива!



  «... ибо Им создано все, что на небесах
 и что на земле, видимое и невидимое»

                (Колоссянам 1:15, 16).