Ты написан в моей голове перманентным маркером...

Юна Сова
Ты написан в моей голове перманентным маркером,
Не стираемой пылью звезд и цветущими вишнями.
Будь ты хоть художником,
Хоть биржевым маклером
Или даже в себя ушедшим интровертным айтишником...

Ты начерчен судьбы рейсфедером тушью черною,
Колеей необузданной и прототипом романтики...
Любишь ли ты природу причудливо, дико горную?
Собираешь ли от конфет разноцветные фантики?

Ты подвешен в моем сознании, в плотности воздуха...
На крючке обстоятельств,
Колючих ветвях сомнений.
На двоих лишь одна запоздалая точка доступа
И неприлично много точек соприкосновений
2018