К нам прилетели грачи...

Алёша Федин
Весна наступила классная,
К нам прилетели грачи.
Их на картине Саврасова
Встречали коренные москвичи.

Народ устремился в Кольцово
Чемоданы прихватив и плащи.
В столицу все, на Рублево!
Как на полях саранчи.

Ну при чем тут Москва.
Это вам же ни Сочи,
Ни Карибские острова
И ни пляжи в ночи.

В город Среднего Урала
В Тагил приезжайте на щи.
Раньше здесь жизнь процветала.
Чудесней места не ищи.

От души постаралась природа.
Весной прилетели грачи.
И всё для души, для народа
С утра и до поздней ночи.

Предложим жильё и дома,
Квартиры, мансарды и дачи.
А цены, так просто лафа,
Берите с удачей в придачу.

Зарплату снесём в ЖКХ,
А месяц живем на сдачу.
Расценки у них на тепло,
За год можно выстроить дачу.

Научим основам экстрима.
Расскажем, как лечат врачи.
Покажем без фальши, без грима,
Все в нашей стране богачи.

Завод обнажил все цеха,
По станции люди плачут.
Автобусы и поезда
Не возят теперь на дачу.

Налоги, кредиты, квартплата.
Всё вовремя заплачу.
А сам, как медведь, сосу лапу,
И в спячку на зиму хочу.

Когда позволяет погода,
С пинка заведем Москвича,
На отдых с семьёй в огороды
Успеть, ведь пора горяча.

Спасает охота, рыбалка.
Согреют нас солнца лучи.
Поможет во многом смекалка,
Картошка, да щи из печи.

Вакансии есть и работа.
В Москве. Интернет изучи.
Ждет вас на отдых природа,
А мы к вам за рублём, москвичи.