а паутинка с тех миров

Эдуард Мухаметзянов
А паутинка с тех миров,
Опять у глаз упала.
Береза шепчет у ветров.
И тайну рассказала.

И серебристые леса.
Опять вдали звенели.
А реки плыли в ...голоса.
И где то там....горели.

Твои мечты уже не те.
Но все равно,здесь рядом.
Мы верим этой высоте.
А ты летишь к оградам.

И шепот твой остался вдруг.
За тем забытым светом.
И где то рядом и вокруг.
И в шепоте....с поэтом.