Где творчеством славим мы каждый свой век...

Анатолий Артюшкин
О сколько здесь открытий чудных,
Исчезло, испустило дух,
И сколько в толпах многолюдных,
Судьбой газетой битых мух.

                Автоэпиграф.

Возможно, планета Земля во Вселенной,
  Судьбой суждено зародиться где нам,
   Единственная, где трава по колено,
    В день летний девчонкам всем и пацанам.
     Где разнообразная жизнь зародилась,,
      Но разумом выше всех был человек,
      Познанием мира где все мы гордились,
     Где творчеством славим мы каждый свой век.
    Где в век двадцать первый подвёл я итоги,
   В науке, в поэзии, как мелодист,
  Шестнадцать открытий достойны и тоги,
В инстанции мной рассылался и диск.

На днях отправил десять дисков... (Анатолий... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1673
Анатолий Артюшкин. Метнул десять дисков, Я в море Забвенья, Уменьшить чтоб риски, Потери МГНОВЕНИЙ. ... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети... Читать ещё