Старости всего лишь- предпочтение

Валентина Голубева 4
Уж сколько на стихире дней
Мы всё о старости о ней,
Не много ль предпочтение ей.
Укол, таблетка, на обед на ужин,
Да разве организм наш сдюжит.
Болячки старости преследуют- как тень
Всё ноет и болит, и в ночь, и в день.
А может это всё же наша лень.

Друзья мои к нам Май пришёл опять!
Зачем-же нам сегодня унывать!
И Осень в душу загонять.

Зайдите-ка в цветущий сад-
Здесь для души наградам всех наград!
Оставьте на ночь приоткрытое окно-
Здесь вдохновение одно.
Здесь целый хор поющих птиц-
Соловья и Ласточек, Синиц.

Друзья мои!
Давайте старости  мы отдадим своё лишь предпочтение.
И  пока Сердце бьётся трепетно в груди
Души своей  не отдадим на тленье.