В табуретах, что видели многое...

Юна Сова
В табуретах, что видели многое
И в стенах, что хранят истерики
Я найду что-то вечно новое,
Не подвластное эзотерике

В звонких рюмках, фужерах стройных
Отразятся ночные боли
Человек не бывает довольным,
Исполняя чужие роли...

На не мытом полу, под плинтусом
Будут жить голоса и ненависть
Заражен неизвестным вирусом,
И плевать я хотел на преданность!

Я пою свою песнь на клиросе,
Свеч огонь размывает грязь
Я способен так много вынести,
Но навряд ли забуду вас...