В ознобе прожитых веков...

Юна Сова
***
В ознобе прожитых веков
Я задыхаюсь,
И разорвав порядок слов,
В тебе теряюсь

Клубится пар плохих стихов,
Помяв прописку.
Освободится от оков
Не вижу смысла

Горят глаза, простив грехи,
Не опустею
Я напишу еще стихи
И вдруг прозрею

Пойму, что стены мне друзья
И табуретки,
Вот только очень трудно ждать
Твоей ответки…