Кто он

Михаил Дэвэ
     СТИХ-ЭПИГРАММА

Взялся он писать поэму,
Трудится и день, и ночь.
На какую спросишь тему?
Он и сам узнать не прочь.

Слов запас его "огромен",
Эвфемизмов полон текст,
В изречениях не скромен,
Не высок авторитет.

Кто он, всяк ответить может,
Здесь навряд ли нужен спор.
Если вдруг он занеможет,
Для Парнаса это мор.

Кто же он, поэт, писатель,
Пишет ли стихи, роман,
Сочинительства ваятель,
А по сути графоман.