Я чужая тут

Юна Сова
Я чужая тут,
В некому не понятной пустыне серой...
Я чужая для них и для вас не родная тоже
Я пришла к вам с надеждой, любовью и чистой верой
Вы были ко мне придирчивее и строже
Чем раньше…

Я зачем-то ждала поддержки
И в стуке дождя искала знакомые ноты
Это так наивно думать, что все хорошие...
Мне приходилось платить самые разные квоты,
Только это стало в огромном мешке - горошиной

Я любила ваш голос
И строила планы на завтра…
И сегодня люблю, и сегодня зачем-то строю
Мне хотелось гулять в одиночестве по Монмартру
 Мне хотелось спастись от потопа - просилась к Ною

Я чужая тут, и родною навряд ли стану...
Не играйте мне на гармони, не подливайте виски!
Я хотела объездить с вами далекие страны,
Но, пожалуй, идите лесом,
И сорри за мой английский!