Учитель

Бесконечный Век
Желания нас уничтожат
однажды и навсегда.
Об этом узнаем, но поздно,
возможно и никогда.
Свеча горит не потому-что,
ей хочется греть и светить.
Просто есть тот кто свечёю
безжалостно руководит...
Отдайте тому кто захочет
ваш опыт из жизни своей.
Тогда вы поймёте, воочию,
в кого вы из учителей...