Ветер перемен

Юна Сова
Ветер перемен
Ощущаю кожею
Чувств немой обмен
Между непохожими

Между неизвестными
Быстрое движение
В комплементах лестных
Льда обморожение

Ветер перемен
Задувает в голову
Пульс лиловых вен –
Тающее олово

В волосах рефлексы
Алых парусов
Бесконечность флекса
В лентах поясов

Тайное прощанье
Ласковый порог
Теплого дыханья,
Не щадящий рок...
2018
***