До горизонта поле за забором

Александр Трухин 3
До горизонта поле за забором,
Горошек ярко фиолетовым цветет,
И жаворонок с творческим задором
Подруге о любви своей из облака поёт...
* * *
И лето пораскинуло объятья,
Мелодию цветения легко ведет,
И верю: птичья певческая братия,
В аккордах лета нынешнего не соврет...