Будь готов. Будь готова душа дорогая

Любовь Бондаренко 2
Будь готова душа дорогая,
Водвориться в Обитель Царя,
Он придёт уже скоро, я знаю,
Обещал Он нам это не зря.

Придёт время, и звёзды померкнут,
Небо в свиток свернётся само,
Нечестивых всех в озеро ввергнут,
А святые пойдут все Домой.

Отворится преддверие рая,
Церковь Божию встретит Господь,
И её там с Собою венчая,
В Золотой Город Он поведёт.

Встретят Ангелы пением хора,
Миллионы искупленных душ,
Это будет совсем уже скоро,
Приготовил всё Царственный Муж.

Там не будет болезни и плача,
Бог все слёзы с очей их отрёт,
И уже свою радость не пряча,
Каждый в радость Иисуса войдёт!