Звезды растворяются в глубине...

Юна Сова
***
Звезды растворяются в глубине бездонного синего неба.
Этой ночью особенно тихо в прозрачной мгле....
Никогда я еще так задумчив не был,
Никогда так не радовался простой луне...
Я лежу на воде, погружаясь в прохладу сумерек,
Забываюсь и отключаю греховный разум.
Я не вижу города, не вижу полоски песчаного берега,
Вижу одни лишь звезды, все звезды сразу...
2017