Мир бесконечно разный...

Музаооо
Мир бесконечно разный,
Как, впрочем, и каждый из нас,
В душе много качеств прекрасных,
Но и ужасные бывали не раз.

Все дело в нашем выборе,
В умении главное понимать,
Что важнее - сиюминутная выгода
Или возможность Любви процветать.

При этом не нужны очки,
Ни чёрные и ни розовые,
Реально на мир смотри
И раскрывай свои же способности.

Если Любовь расцветает в душе,
Она, как цветок, дарит свою красоту,
И как песня, на высокой волне
Настраивает на чистоту...

Муз@__________21.05.2018