О людях великих

Деддемид
Великие люди,Вы так измельчали,
Пытаясь Творца,заменить самого.
Однако великими,Вы так и не стали,
Лишив это звание смысла его.

При жизни виликимы,дела их признали,
Ленин и Черчиль и даже деГоль.
Великими были Рузвельт и Сталин
И канцлер Германии по имени Коль.

Великие люди Толстой и Чайковский,
Ломоносов,Гагарин и грек Пифагор,
Менделеев,Суворов,Ньютон,Циолковський,
А Ваше величие,пустой разговор.

Николь Саркази Кадаффи предал,
Министры трёх стран, Януковича сдали,
Предварительно с ним,договор подписав,
Но перед майданом потом промолчали.

А рыжий,как пудель,лохматый,
Президент и команда ковбоев,
С ними Госдеп,сплошь демократы,
Мнят из себя псевдогероев.

Как мелкие шулеры,лордов палата,
На наглую ложь,Мей поддалась.
Забыв о приличиях и то что им свято,
Европа и лидеры её,завралась.

Сильный Мира,не значит Великий,
Сам президент,может быть инженер.
Великий по духу,умный не дикий,
Для всего человечества эталон и пример.