мы все разделим

Моран Силаева
Оставайся, не спеши.
Все в спешке, ты не будь.
Ты хочешь ведь остаться.

Мне нравится с тобой делить печали
И откровенно говорить.

Нам фильм смотреть бы на диване,
Делиться мимикой смешной
И хохотать, и искрами метаться,
И, может, целоваться.

Поцелуи ведь спокойствие внушают.
Мы создадим себе спокойствие губами,
И всю тоску мы вместе проживем,
И грусть с собою мы возьмём, ее разделим.