задуматься

Моран Силаева
Ты любовь ведь неземная,
Досяганья не достичь.
Можно лишь стремиться ввысь,
И грохотом падение оглушить.

Заткните уши, прекратите.
Я этот говор не люблю.
Молчите, я вас так прошу.
Вы думать что, совсем уж позабыли?

Забавы вам близки, гулянки.
Как напиваетесь вы так?
Как размывает вас вот так?
Грани реальности неведомы вам больше.

За гранью - мрак,
За мною - ад,
За спинкою - терзания,
За болью - тишина.