Сиренью пахло, голову кружило...

Дмитрий Воротынцев
Сиренью  пахло,  голову  кружило,
Луна  бросает  взгляд  свой  с  высоты.
Как  будто  нас  светило  сторожило,
Меня  за  руку,  нежно  взяла  ты.
*
Весна  и  лето,  быстро  так  смешались,
Роняют  наземь  лепестки  сады.
Как  соловьи  сегодня  заливались,
Их  слышали  в  районе,  где  пруды.
*
Под  деревом  с  тобой  поцеловались,
В  том  месте,  нас  не  видела  луна.
И  больше  ни  когда  не  расставались,
Я  понял,  что  судьбой  ты  мне  дана.
*
Мы  запахом  сирени  пропитались, 
Гуляли  и  мечтали  до  зари.
А  после,  нехотя  с  тобой  расстались,
Прошу,  ещё  свиданье  подари.