Ты не права

Валентина Галютина
Как говорит Елена Малышева:
"Если вы чувствеуете, что не доели,
это вы наелись.
Если чувствуете, что наелись,
это вы переели.
Чувствуете, что переели,-
вы отравились!"

Я целый день терплю, креплюсь...
А на ночь... 
       Бац, и отравлюсь!
Хоть застрелись, я всё жива...
Как ты, Елена, не права!