И в матрице словесно прозябать 22-05-2018

Александр Раданов
Мне тривиальность жизненных подходов
Не интересно творчески решать.
Муслячить языком прокисших мыслей всходы
И в матрице словесно прозябать.

Мне интересней телом развиваться
В просторах жизненных, где вечен я душой.
В тандеме с ней там жизнью состояться
Неся ,чрез слово, зримый образ свой.

В нас то заложено. Поверьте мне друзья!
Подсказки лишь несу из вечной жизни я.
Лишь грамотно всем нужно развиваться
Чтоб, осознав смысл жизни - состояться!!!