В оттяг

Александр Глик
Когда-нибудь скажут, мол, время такое
Страница к странице, застолье пустое.
Хайповые пляски, густые замесы
И те же, всё те же, высоты... Принцессы.
Разлитые песни и рокот, и гомон.
Мы вместе! Мы в месте... И кубок, вновь полон.
И громко смеётся весёлое солнце
и в тихом саду, место есть для эстонца...
Но, только ли звуки, но только ли место?
Тиражное крошево даже не тесто.
И взгляды, по-прежнему, грубы и тонки
Всё терпят, всё терпят мои перепонки.
А я тишиною в рассвет очарован.
И чистой любовью в ответ зацелован.

22.05.2018