и безумно тоскую

Измайлова Евгения
Ничего не изменишь, ничего не исправишь,
Только душу напрасно разрываешь и травишь.
И напрасно зовёшь, ждёшь напрасно прощенья,
Никогда не найдёшь на земле утешенья.

Ведь случилось всё так, ровно так, как случилось,
Но принять всё, как есть, так и не получилось.
Все уроки за зря, все уроки впустую,
Жду тебя я, зову и безумно тоскую.