Мост

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие. Разновидности мостов: обычный, разводной, энергетический, информационный, духовный, дружелюбный...

Мосты должны соединять
И адекватным быть паромщик.
Соседей нужно уважать.
Будь проклят терорист-погромщик.

Гарантом мира мост не стал,
А стал слоном в посудной лавке.
Друзей навеки раскидал,
В угоду тварям и пиявкам.