Фразы... фразы...

Аркашес
Пчёлы Липу посетили-
Липа пуще расцвела...
      ***
Женские уста были окрашены тоскою...
      ***
ШТОРМ - хвастовство морской волны.
      ***
Зима последнее вершит снегопаденье!
      ***
В Марте реки впадают в истерику...
      ***
Земля Весне навстречу душу распахнула!
       ***
Осколки слов опаснее шрапнели.
       ***
А тишина порою нас лишает слуха...
       ***
Бывает - Ангел плачет от безсилья...
       ***
Фронтовик был в шрамах,как в орденах!
       ***
Оратор отличался плоскословием.
       ***
Зло опоясало нашу планету частоколом ракет.
        ***
Нас вновь к себе зовут ГОЛО-СОВАТЕЛЬНЫЕ урны...
        ***
Малевич - художник -черновик.
        ***
Небеса курлычат -осень наступила.
        ***