та ночь

Моран Силаева
Стакан. Ещё другой.
Слепящий свет.
Взгляд с долею восторга.
Телодвижения и запах сигарет.
Столб маленький, большой и средний.
Рассказы о любви.
Биение сердца и остановка моих рвений.
Прощание.
До скорой встречи.