брызнулаввиски

Владимир Козырев 3
      И, девушка твоя , пишущая веслом на воде
      песню любви прошлого века ...
..............................................

И потому улыбнусь над счастьем
И безымянно сожмусь  в уголке
Нет , не ищу я к себе участья
Но , что то упорно  шуршит в виске

Вот потому не могу забыться
И увести свою жизнь в туман
Знаешь , ты сможешь ... потом , присниться
Верь , я не болен ... да и не пьян !

Просто в окно засмотрелсь , случайно
Мальчика вижу ... и чью то , тень
Тень будет жить ! От того , печально
И холодок по спине , теперь ...

Капает капля за каплей  ...Свора !
Обезобразила жизнь и  мою
Смотрят глаза из бутанно - хлора
Смотрят безжалостно ... айлавью

Нет в сердце ран , в нем осколки  счастья
Словно бальзам ! А слова , в песке
Я не хочу предавать , быть властью
И не хочу ликовать ... в тоске !

      Пишет веслом ... и волною радость
      Бьет о причал и моей судьбы
      Девушки имя  "не вспомню " )))
      Сжалось  ... сердце
      И брызнула кровь в виски