Верный обещаниям Христос

Любовь Бондаренко 2
«Народ! Надейтесь на Него во всякое
время; изливайте перед Ним сердце
ваше; Бог нам прибежище».
                Пс. 61:9

Верный обещаниям Христос,
Никогда слов данных не нарушит,
Никому Он не желает слёз,
Но, по милости Своей спасает души.

Утешает Он страдающих людей,
Дарит утомлённым свет надежды,
По любви и милости Своей,
Всем готовит белые одежды.

Только все должны Его принять,
Как Спасителя, как Господа, как Бога,
Со креста стекает благодать,
А вот времени понять это не много.

Мы живём под сенью Его крыл,
Он наш Добрый Пастырь и Спаситель,
Ещё грешных нас Он возлюбил,
И всех приглашает: «Приходите…»

Сердце изливайте перед Ним,
Все свои проблемы открывайте,
Каждый грешник Господом любим,
В Слово Божье всей душой вникайте.

Научитесь доверять Христу,
И во всём на Бога уповайте,
Чтоб увидеть Божью доброту,
Истину Христову познавайте.

Изберите узкий путь Его,
И уверенно за Ним вперёд шагайте,
Ведь в конце ждёт верных торжество,
И не постыдитесь, твёрдо знайте!