взойдет ли завтра солнце?

Моран Силаева
Завтра солнце не взойдёт.
Мы не справимся.
Нас нет.
Я не чувствую биение, вихрь мыслей и сердец.
Все вокруг так хладнокровно,
Всё обёрнуто ко мгле.
Мне так сильно нужен запах кожи, сигарет.
Они – дурь для дамы – дуры,
Кружат в мыслях, тут как тут.
Где спасение?
Отзовитесь.
Все погасло.
Его нет.
Что стряслось?
Я все пойму.
Иль придумаю – обман себя сотворю.